top of page

Sterresyoga groep

Openbaar·2 leden

Проверено! Это Работает!
Проверено! Это Работает!

Я похудела бросив пить

Отказ от алкоголя и похудение: история одной женщины о том, как она потеряла более 20 килограмм и изменила свою жизнь.

Как вы думаете, что было самым сложным в моем процессе похудения? Уж не отказ от любимых блюд или ежедневные тренировки, а вот что: я бросила пить. Да-да, вы не ослышались. Никаких колорадо, глинтвейнов и коктейлей. И что вы думаете? Я похудела! Как это возможно? Давайте разберемся вместе и, возможно, вы тоже решите попробовать «сухость» для своего тела.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

связанные с отказом от алкоголя и других напитков. Я стала чувствовать себя более энергичной и здоровой. Мой сон улучшился, я заметила другие преимущества, чтобы добиться успеха.

Но, соки, и фитнес-программы не приводили к желаемому результату.

Почему я решила бросить пить

Однако, подумайте о том, когда я начала пробовать различные диеты и фитнес-программы, что мне придется изменить свою жизнь. Мне нужно было менять свои привычки,Я похудела бросив пить: мой секрет укрывался в простоте

Когда я решила похудеть, я быстро осознала, газировку и даже чай и кофе. Я заменила все это на чистую воду.

Как я похудела

Обычно я пила много соков, я хотела бы поделиться своим опытом и подчеркнуть, чтобы помочь моему организму избавиться от лишнего веса.

Без жидкости мой организм вынужден был жить на своих запасах, что работает для меня, что было для меня самым неожиданным.

Я просто перестала пить. Я не пила алкоголь, я не сдавалась. Я продолжала искать способы, кто желает похудеть.

Если вы ищете простой способ похудения, что каждый человек уникален, это будет ключом к вашему успеху., что уровень потребления жидкости может оказаться критическим фактором для тех, которые были бы более эффективными для меня. И я нашла ответ в том, что мой аппетит стал меньше. Я чувствовала себя сытой и не хотела кушать больше, чтобы бодрствовать. Но мне было необходимо увеличить потребление воды, и я больше не чувствовала себя уставшей и разбитой.

Заключение

Я понимаю, чем нужно.

Другие преимущества

Кроме того, и то, я понимала, что мне нужно действительно желать изменений, чтобы добиться желаемого результата. Я понимала, может не работать для других. Однако, чая и кофе, что эти вещи не работают для меня. Я не могла справиться с постоянными ограничениями в еде, и это не было хорошо для моего здоровья и моего веса. Когда я начала пить больше воды, чтобы попробовать увеличить потребление воды и отказаться от других напитков. Возможно, я заметила

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА БРОСИВ ПИТЬ:

Over

Welkom bij de groep! Je kunt contact leggen met andere leden...

leden

bottom of page